Кино

Беснуется  бессонница,  умножая  ужас,
и  не  утрет  слезу  утрата  утр.
молчат  колокола  на  звоннице,
невеста старая рожает  не  от  мужа,
перечитавшая страницы  Камасутр…

Я  странницей в  боязни  страусовой
плетусь, гордыню  спрятав  в  перья,
теорией  запудренная  расовой,
почти  что  никому  не  веря.

Я  в  пудре  рисовой  японским  харакири
 закончу  жизнь  в  кровавом  кимоно,
совсем  не  так,  как  видела  в  кино-
без  камер  в  одиноком  мире.


Рецензии