Ни о чём...

Ни о чём пустые речи
Нынче норма в наши дни.
Будто бы заняться нечем.
Разговоры лишь одни
Всё и вся, суть жизни нашей.
Утром треплемся и днём.
И в обед, наевшись каши
Послабленья не даём.
И трещим, и балабоним.
Только к ночи подустав,
Трепотни же весь день в лоне,
Мы её лишаем прав…
До утра. Хотя бывает,
Что и ночь-то напролёт,
Нет тому конца и края,
Он, понос словесный льёт.


Рецензии