Что видим мы...

 

Что мы храним в душе своей,
Закаты в вечность провожая,
Благословенных дней елей,
Иль дерзновенный шепот мая...

Что слышим мы в чертогах лет,
Ушедших с поздними лучами,
Быть может дарственный совет,
Что поднесет перо стихами.  

Что знаем мы о временах,
Сверяя бытие с часами,
Что ценим мы в коротких снах,
А что хотим забыть ночами.

Что видим мы в рассвете дней,
Пьянящих цветом иван-чая,
Лишь продолжение полей,
Иль всё хотим начать сначала...

5. 2022 Эльвира Игоревна


Рецензии