хочу сегодня пошалить

Хочу сегодня пошалить!!!
На помощь друга призывая
Мой домовенок тут как тут
На гуслях для меня сыграет.

Сегодня будим чашки бить!!!
И кофе лить куда попало.
Бумажки будим ворошить
Кидать предметы?-слишком мало!!!

Мой домовенок станет щас
Гонять по дому попугаев.
И свинкам брюшки щекатать
мечтая что они залают.

Когда я плачу сразу он стучит
Ко мне по батарее.
Нет друга лучше на Земле
Он и в мороз меня согреет.

Он на работе напугать
Спешит привредную коллегу.
Начнет он стул ей колыхать
 изображая привереду.
отключит радио, за тем
 на полный звук его включает.

То вдруг уронит костыли.
То очень громко заикает.
А если сын не хочет спать
На кухне носится бедняга.

Нервишки Сава щекотать
Умеет детям так как надо.
Он пробежит туда сюда,
Задев кастрюли и тарелки.

Иль промелькнет пятном большим
Ну как бы на подобье белки.
Ребенок в миг бежит в кровать
и от испуга сразу спать...

Мой самый лучший домовой
Люблю его я безпредельно.
Ведь с детства он живет со мной
и бережет самозабвенно.

Когда то мачеху душил
Чтобы меня не обижала.
И денежку на пол ложил
Чтоб в детстве я не голодала.

Чернила любит мне открыть
 и пузырек в полет отпустит
Иль ночью капает на пол.
чтобы изжить остатки грусти.

Освоил он велосипед
 На нем катается в квартире.
Гремел сегодня колесом.
Наверно отрехал от пыли.

Давай разрушим этот дом!!!
И опостылившие стены!
Когда любови в домишке нет
,то дом как шкаф обыкновенный

Коробка с окнами и все!!!
и ты прекрасно это знаешь
Мой Вечный друг ,ведь грустно мне !!!
А ты как можешь утешаешь!!!


Рецензии