Не нужно и несвоевременно

Это не нужно и несвоевременно
Для Швеции и для Финляндии
Включаться в НАТО...
Cовсем им это ведь не надо!
Так в этих странах тоже полагают
 И в теплой Турции считают!
 И лишь с упроством от фанатов
 Пустую и недобрую затею
 Продвигают те же Штаты! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.