Любовь

Сказали Вы, - Я вас люблю,
Спросив, - А Вы готовы?
Принять, что истинной любви,
Не ведомы оковы.

Что если вспыхнет вдруг она,
На этом свете где-то,
Она, божественным огнём,
Сжигает все запреты.

Ей будут вовсе не страшны
Все слухи, пересуды,
Её девиз всегда один,
Пусть будет так, как будет.


Рецензии