Перед концом света нам обязательно будет весело

Давай проведём ночь,
        В отеле у берега,
А завтра вернёмся в былую рутину
        Где мы не вместе,
Где жить совсем не когда.

    Давай проведём одну ночь,
Будто на свете есть только мы
    И мы с тобою счастливые...
               
                Завтра?
  А завтра будто нагрянег конец света
                И все сотреться,
                Будто бы не было...

Я на утро закажу вкусный завтрак,
            Слово так рано встала
            И с любовью готовила...
              Давай притворимся,
          Что конца света не будет.

Вижу проснулся и хитрО улыбыешся,
       Ты возьмешь меня за руку,
              Нежно так улыбаяся
          И затянешь в ещё тплую
                От огня постель...
Я буду звонко задорно смеяться
      Пока в поцелуях, страстью
          Нас вновь не охватит .

       А давай пробижимя по берегу,
                Плюхнемся вводу,
                Будем плескаться
Просто плыть, друг друга слегка задевая
               Нам будет весело!

         Жаль только утро кончается
            Конец света,
              Нам пора...
По разные миры в пораллелях.
                Вроде близко,
 Но рядом нельзя...


Рецензии