Вы взгляните в ее глаза

В прошлой жизни была я козочкой,
Ловко скачущей по горам.
Шла по склонам, тропинкам крошечным
Ближе к солнышку – загорать.

Одевалась снегами белыми,
Пухом перистых облаков.
Гор прохладу пила коктейлями,
Сочность трав, тишину веков.

Луч мне спинку погладил ласково,
Blondo – палевым стал окрас.
Но трава – до сих пор мне – лакомство,
Хоть прошла я времен спираль.

Я – собака с щенячьей мордочкой,
Я на время сошла с вершин.
Из портала открылись створочки:
Вот и спрыгнула с горных льдин.

Я свою понимаю миссию:
На Земле я сейчас нужней.
Рецидив заменю ремиссией
Стойкой. Чтоб без лекарств, врачей.

Человеку жилось и верилось:
Чудо есть. Это чудо – я!
Подкачала я чуть манерами
(Край дивана грызу втихаря).

Но зато человеку весело!
Я ручаюсь, скучать не дам!
Я пришла – и уравновесилась
Жизнь хозяйки. Сбылась мечта!
Вы взгляните в ее глаза!


Рецензии