Поздняя весна

Такая поздняя весна в Кубани наступила.
А холод, ветер и снега всю землюшку накрыли.
В былые времена тепло кругом витало.
Сейчас природа - мать застыла,запоздала.

Меняемся во времени и ты,и он,и я.
Вот и природа дарует другие времена.
Все загрустили,гомона в народе не слыхать,
Задумались и поняли дорога сложная и дальний путь.


Рецензии