Не говори

Прошу, не говори прощальных слов
Под музыку святого листопада,
Останься ненадолго, на часок,
Бесценны те мгновенья, что ты рядом.
Сейчас как никогда излишни все признанья,
Сосуд грехов до края переполнен.
И почему ты жаждешь наказанья? -
Не нужно поднимать бушующие волны.
Счета оплачены - с невыносимой болью
Ты ждёшь от жизни нового подвоха?!
Ну хоть на миг побудь самим собою, -
Со мной тебе не будет одиноко.


Сентябрь 2020


Рецензии