ДУША МОЯ...

Т.Р.Б. - 23.08.2018 г.
Душа моя, как нежные цветы,
Их трогать, не положено руками.
Их нужно тщательно беречь
И тихо, говорить словами.
От громких слов, от грубого толчка,
Они осыпятся, завянут ...
И никогда уж больше - не восстанут !
И опустеет, вся моя душа ...
Душа моя, как чистоты родник -
Не пачкайте мне душу, грязными словами,
Об этом вы, со временем - потом,
Когда нибудь - потом,
Вы пожалеете и сами ! ...


Рецензии