***

Если оглянуться назад и посмотреть на жизнь с высоты,
Ты все сделал правильно, знай...просто живи.
Неважно сколько и где ты живёшь...
Могут быть задачи жизни- ты справишься...поверь...ты решишь,
Просто помни, счастье в тебе,мой друг.
А значит все хорошо!


Рецензии