Собака, ты мне друг...

Собака, ты мне друг? - Друг!
Собака, ты мне брат? – Брат!
Отчего же такая вдруг
Тоска в собачьих глазах.

От того, что ещё живут
Подлость, обман и месть
От того, что любимых не ждут,
И предательство тоже есть.

И ходит по кругу друг,
От одной помойки к другой.
Его гладят десятки рук,
Но никто не берёт с собой.

20.05.2022г.


Рецензии