Для воскресенья 220522

        Дорогие друзья и читатели!
 
 Читая 18 главу  Евангелия от Матфея можно найти очень много полезного и поучительного    для нашей земной жизни, что оставил нам Иисус Христос будучи ещё на земле с учениками.

   Я хотел обратить ваше внимание на это высказывание которое мы находим в
Матфея 16, 26. Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?- или какой выкуп даст человек за душу свою?
 
  Это одна из истин человечеству которое мы стараемся забыть или стараемся об  этомне думать, лишь бы не задело действительно нашу душу! А ведь правда, какая польза действительно лично мне, если я завоюю весь мир? Ведь это сопряжено с небывалым риском уничтожения себе подобных! Но разве я смогу потом заплатить такую цену за содеянное , чтобы спасти свою душу?

 В послании к Евреями есть такое, что: Наказание за грех — смерть, но ведь это то ещё не всё! Дальше написано так: А потом суд! Вот как? Какой суд может быть после смерти? И тут мы приходим к первоисточнику  наших душ! Книга Бытие 2 ,7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.

    1 Кор. 15:45 Итак наша душа возвращается к первоисточнику, т. е. к Богу после своей смерти чтобы держать ответ за всё! Ведь Душа наша то бессмертна! Вот поэтому  и приходят мысли в голову - а стоит ли? Не лучше ли жить по Библейским законам , которые дают нам полную гармонию не только с природой но и с Богом! Но в этом то и суть, что человек с рождения подвержен действиям сил зла.
   
   И только обратившись к источнику любви и света, распятому на кресте Иисусу, который воскрес и теперь является посредником между нами и Богом,  можно найти покой нашим мятежным душам! Желаю всем вдуматься в написанное и сделать соответствующие выводы!

   Знаю, что многим не нравятся мои высказывания, но это ведь говорю не я, так говорит нам  Священное Писание! 
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
         21.05.22   W.  Konuchow-Wiens


Рецензии