Разлука

Ласковые руки бархатный их плен,
  Гладят в день разлуки ,в час прощальных сцен .
 Гладь точенных пальцев тронет блеск ланит,
Мы в прощальном танце, без своих орбит.

Пряча свои чувства ,в притяженье  тел
Грации искусство и любви предел.
 В каждом том касание все вокруг дрожит
Почва мироздания тянет как магнит.
 
В крепкие объятья приведёт та дрожь .
Ласки восприятья будто в спину нож.
 Остаются шрамы ,сердце на клочки.
Мы у этой драмы точно новички.
 
 Долгая разлука закаляет сталь.
Мы с тобой два звука, хрупки хрусталь.
  В крепком поцелуи растворится боль ,
Мы с тобой простились такова уж роль.


Рецензии