Теплое кофе в картонном стакане

Я куплю килограмм огурцов
Будто в мире не чего не осталось.
Буду есть и пить,
Пить каждый день,
Теплое кофе
В картонном стакане,
Буду греться в лучах
До одури влюбленных в меня мужчин,
В лучах солнца и твоего внимания.
Я буду
Так решила
Что счастливой.
Буду,
Самостоятельно
На едине с собой,
Но нет - не одинокой:
Я буду пить,
Пить теплый кофе,
Он так не обожет,
Да и в лучах,
Свободной, грациозной кошкой
(Кошкой по кличке "Черноглазка")
Пойду вперёд
К стабильности
И к счастью...!.


Рецензии