Имя

Твоё имя словно наркотик,
Как лекарство от боли в груди.
Мысли ворохом, сильные руки
Своим взглядом меня отравил.

Ядом нежным шершавые губы,
Мимолетно по телу прошлись.
В терпкий омут нырнула не глядя
Твоей страстной и жгучей глуши.

Твоё имя шепча без дыханья
Отравляет меня изнутри
И в агонии растекаясь,
Сладким ядом по венам бежит.

Яркий всполох, биение сердца
Нарушая с тобой тишину
Твоё имя грешно и небрежно
Я на ухо тебе прошепчу.

04/2022


Рецензии