Пирог

Сорок первый,
сорок пятый -
больше нервы,
а не даты...
Чёртовы, как есть, дела.
Из-за них война была.

Был бы на Земле безгрешен -
кто в то дело не замешан...
Только ж не было его!
Вот и весь войны пирог!


Рецензии