Полёт души

Весною  все цветы бутоны распускают,
Звенят, журчат ручьи, и солнышко сияет!
И трели соловья уносят в поднебесье!
И наполняется душа мечтами этой песни,
Звучит ведь в песне соловья – что люди будут вместе!

Что вместе будем мы творить на радость Богу,
Отец небесный нам укажет всем дорогу!
Мы будем процветать, друг другу помогая,
И жизнь на Матушке-Земле вмиг станет лучше Рая,
Звучит мелодия добра – людей оберегая!

Кружится и цветёт Земля, как символ счастья,
Все беды позади, несчастья и ненастья!
Святая Мать хранит людей своим Покровом –
Душа ликует и поёт о радости, о новом!
И трели льются соловья над полем васильковым!


Рецензии