Спасибо, учитель

Четыре года проучились –
Сейчас идём мы в пятый класс.
За это время породнились
И дружба крепкая у нас.

Учились вместе и мечтали,
Быстрей хотели подрасти,
Друг другу часто помогали
На этом жизненном пути.

Мы на экскурсии ходили
И познавали мир большой,
Но мы сильней всегда дружили,
Когда встречались вдруг с бедой.

И вот теперь мы в пятом классе.
И набираясь новых сил,
Мы будем помнить ежечасно
Того, кто раньше нас учил,

Кто помогал решать задачи,
Читать и грамотно писать,
Всегда помочь тому, кто плачет
И никогда не предавать!

Спасибо говорим тому, кто с нами
Четыре года вместе был,
Кто добрым словом и делами
Нам помогал и нас любил!


Рецензии