Из точки А

На схеме просто:
сектор "А",
и место нашей встречи -
точка,
туда-обратно за мосточком,
и дальше в гору,
прочь слова!

Лишь напряжённое дыхание
с крутой работой
всех систем.
Но за пределами тех схем,
поскольку жизнь,
она кривая
и не круглей того ежа,
нам полтора часа бежать,
а кто за кем,
пока не знаю.

Двадцаточка -
не дважды два,
два вектора из точки "А",
как правило не совпадают.
Но я могу сказать тебе,
мы встретимся
и в точке "Б".


Рецензии