***

Столь разноцветный мир -
Открыт - в твоих глазах
Прищуром колдовским -
Магический размах

Созвездий, на Земле
Усмотренных тобой,
Не спрятанных в столе,
Дополненных игрой

Светил в твоих руках
По струнам и строфой -
Не голословный маг,
Фортуной и волной

Ты обдавал себя
Колумб иных миров
И празднеств бытия
Раздвинутых столов

И ног чудесных дам,
Разомкнутых оков.
Завидую Богам,
Что, не нашедши слов,

Летящим среди звёзд,
Тебя с собой застав,
Построили к нам мост
И, позабыв устав,

Гуляют среди нас
И песней нам звучат:
Гитара, Миша, бас.
"Билет - на первый ряд!"

11.05.2022


Рецензии