Природа

Её напев звучит в тиши
Такой родной и сердцу милый.
Постой, послушай. Не спеши!
Приносит ветер легкокрылый
Звёзд ярких ночью перезвон,
А утром – росных трав дыханье,
И пенье птиц со всех сторон,
И жизней наших ликованье.
Живи, природа, созидай
Мечты, надежды, блеск фантазий…
Расти богатый урожай
Добра, любви, в сердцах согласий.


Рецензии