Судьба

Даже, если вдруг грустно станет,
Слёз своих показать не посмею.
Не бродить нам вдвоём по аллеям…
Вечность встала теперь между нами,
Перепутала явь со снами.

Лишь во снах ты мне даришь нежность,
Ощущаю тепло и счастье.
Но давно всё не в нашей власти:
Без объятий былых безутешна,
И душе не вернуть безмятежность.

Так бывает, судьба так решила,
Забрала из моих объятий.
И стою в храмах я у распятий…
Ах, зачем она так поспешила,
Забрала и любви лишила.


Рецензии