Рассвет

Благословен будь утренний рассвет
Со светлой полосой у горизонта,
Где расплывается его нечёткий контур,
И набирает яркий нежный цвет.

Трель соловья среди листвы зелёной,
Ещё такой прекрасно молодой,
И облаков пушистых лёгкий строй,
Дыханье ветра в роще обновлённой.

Пусть будет так спокойно и красиво,
Пусть лишь добро приносит утро всем,
Без слёз. Без взрывов, без больших проблем…
Пусть будет день привольным и счастливым.


Рецензии