Таких и берут в космонавты!

М. Э.

Скафандр одет,
надутые шары,
А за плечами дом и содержимое внутри.
С малых ногтей
конкретно цели ставьте,
Если хотите, чтобы
взяли в космонавты!.. ;-)))

А. Г.

21 мая 2022 12:12 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии