Тиран

Исдох тиран,грабитель нищенской России.
Исчез во тьме,оставив грязь и смрад.
А ведь молили люди,ведь просили
не строить больше каменных преград.
Ушёл бы сам и славу бы оставил,
и,может,все забыли просто так,
но нет,он всех людей,страну свою заставил
считать себя царём... Вот истинный простак!
Самоназначенный,он сразу обнулился,
ручную думу взявши в оборот,
как хитрый дьявол,вмах перекрестился
и сделал вид - избрал его народ.
И все назвали чудо - обнуленьем,
попы поют позорный акафист,
евреи плачут тут от наслажденья,
ну а элита лихо пляшет твист.
А что ж народ? Да нет уже народа.
Мы не народ,а сборище овец.
У пастуха была гиенная порода,
короче,он был истинный подлец.
Как Борька Годунов,не сомневаясь,
взошёл на трон злокозненный старик,
и в воростве ни сколько не смущаясь,
к России телу жадно и приник...
Но умер царь,(хранит ли Бог Россию?),
страну оставил в яде и в дерьме.
Но как нам успокоить всю стихию?
Российские разборки,как в тюрьме.
И царь наш труп,но сколько народилось
таких царей на матушке-Руси?
И кто мне скажет попросту,на милость -
вот сколь народу тяжести нести?


Рецензии