Память

В шорохе страниц истории
Затерялся где-то этот день,
В волнах изумрудной акватории
Лишь осталась дум счастливых тень.
На песчаном берегу плыла любовь,
Слышен смех и радостные крики.
Прилетали чайки вновь и вновь.
Море излучало солнца блики.
Мы купались в счастье и любви.
Сколько нежных слов и пожеланий!
Тихий шепот моря говорил:
Я исполню все твои желанья.
Но желаний не было. Зачем?
Счастья было даже через край.
Я его дарила людям, чайкам - всем.
Море, только ты его не забирай!


Рецензии