Плач в жилетку

                Я не всегда умею улыбаться
                И плакать не умел я никогда.
                Пусть для кого-то выгляжу паяцем,
                Но для кого-то - яркая звезда!
                ********************************
                http://stihi.ru/2021/03/23/6478
                "Я не всегда умею улыбаться..."
                Александр Исимовский.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Умею не всегда я улыбаться...
Изъяну будешь этому ли рад?
Учился, что греха таить, - с прохладцей,
Короче - улыбаться я не хват!

Но это всё такое, лишь тревожит,
А есть намного горшая беда:
Моя пусть не всегда с улыбкой рожа,
Вот плакать не умел я никогда!

С уменьем плакать явно всё сложнее,
Ведь плакать не тождественно - стенать...
Поехать что ль за опытом к евреям?
Слыхал, что плача есть у них стена...

           Май 2022г.


Рецензии
Строчки понравились Спасибо за прекрасные стихи.

Володя Морошкин   24.07.2022 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за понимание и оценку пиитпродукта!

С уважением,

Владимир Кусков   25.07.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.