Путь знания

На пути к полному осознанию,
Сначала осознай тягу к этому знанию.
Потом ты поймёшь, что чем дальше шагаешь,
Тем меньше уверенности ты обретаешь.
В том, что успешным будет твой путь,
И то, что закончится ли он где-нибудь.

Если сомнения вдруг одолеют,
И мысли о тщетности станут довлеть.
Иди на природу, она страх развеет,
К познанию тягу поможет сберечь.

Мы все понимаем, что времени мало,
Успеха достичь в величайшем пути.
И мы призываем помощников знания,
Что помогают нам делать скачки.

Мы прорываемся сквозь пелену,
Глаза застилающую наяву.
Спасибо возможности сделать свой шаг,
В развитии Силы – ни шагу назад!

Спасибо за то, что на нашем пути,
Возникли возможности дальше идти.
Идти, развивая свой воинский Дух,
Мы Ветром Вселенной несомы, как пух.


Рецензии