Хорошим...

Ты не хочешь вставать как всегда.
И твой сумрачный замок заброшен.
Тебе пишут в друзья в никуда,
Понимая: возврат невозможен.
«А она так решила сама!»
«А чужая душа недоступна!»
Так легко выходить из ума,
Оставаться здесь просто преступно.
Отказавшись навек от «себя»,
Заперевшись в своей скорлупе…
Им, увы, не понять нихуя,
Что не стать уже прежней тебе.
Попрощайся навечно с весной,
Словно с серым безрадостным прошлым,
И с надеждой своею слепой,
Что однажды он станет хорошим.
Что однажды придет за тобой,
И убитое сердце очнется.
Попрощайся с мечтою слепой,
А иначе ждать вечно придется.
Ты не хочешь вставать как всегда.
И твой сумрачный замок заброшен.
Только теплится в сердце мечта,
Что однажды он станет хорошим,
Что он снова вдруг станет хорошим.


Рецензии