Ты путь найди в страну мечты

Ты путь найди в страну мечты,
Глаза открой и посмотри
На свет, что трепетно сияет,
И день и ночь с Душой играет
В порыве сладком, непростом
Наивном, нежном, озорном.
Вселяя веру в чудеса,
В поток в коем Любовь одна.
Любовь, как дар весь от Творца,
Что возвышает все сердца.
Ведя познать страну чудес,
Где страх ни в счет, давно исчез.
Там путь искрою освещен
И солнцем греет нежный сон,
Взывая к истине простой,
Что миром правит лишь Любовь.
Любовь, а не тот лютый страх,
Энергий, что не просто так,
Нас пробуждают ото сна,
Чтобы гармония пришла
И на обломках суеты
Построили мы все мосты,
Скрепивши ниточкой одной,
Сей дивный миг, сей миг святой.


Рецензии