Расплата

Вдвоем смотрели на закат -
- Как это было романтично!
Но грудь твоя и женский зад
Так несказанно эротичны!
Как воды море камень скал
С большою страстью обнимали
Так я тебя всю обнимал,
Чтобы едиными мы стали.
Стихия море есть любовь!
Стихия Неба есть свобода!
Но как волнует мою кровь
Твоя вся женская природа!
Я властелин и я твой раб -
- Одно исходит из другого,
Ах! Как тебе безумно рад!
Подарку Неба дорогого.
В тебе зарыты все мечты
В тебе одной сокрыта сказка,
Из всех сокровищ - только Ты!
Непревзойденна синеглазка!
Пока мы молоды - пока
Друг другом будем наслаждаться
Как полноводная река
Морям умеет отдаваться.
Но я сойду и ты сойдешь -
- Растает молодость в туманах.
И я уйду. И ты уйдешь.
Не важно - поздно или рано.
Не знаю - вспомнишь ли меня -
- Как я любил тебя когда-то...
Но вкус священного огня -
- За жизнь разбитую расплата.


Рецензии