Навальный навалял нам много тёмных дел своих

Навальный навалял нам
Много тёмных дел своих.
И в след он за подельником
 Белых за решётку угодил.

Забыли эти бравые братки
Правило житейское одно,
Что каждый сверчок должен
Знать лишь свой шесток.

Они ж превыше Бога
Поставили себя и стали
Мутить  в Кирове тёмные
Дела.

И начали здесь лесом
Торговать и прибыль
Складывать в карман.
На Чёрном озере вотчину
Отгрохали себе.

Глухим забором оградили
Территорию себе, гайдарша
Машка танцевала голой на шесте
По полной развлекались  братья те.

То что не видит человек, то видит Бог
В места столь недалёкие Он их упёк,
В компанию к себе гайдаршу ещё ждут
Желают видеть её снова на шесте.

Желание -закон,
Прибудет и она
И снова соберётся
Кировская та братва.

Кто непомерно жрёт
Все будут там. Незнание
Космических Законов не снимает
Ответственности с вас.


Рецензии