Моя светлая подруга

О Бабушка моя, моя ты светлая подруга,
Я не забуду никогда твои манеры и подачу,
Мои красивые слова, твоя заслуга,
Я помню каждый твой совет и попросту себя не трачу!

Мне твой характер было не подстать,
Твоё «спасибо» - вызывало гордость,
Ты временами заменяла мать
И помогала убирать тревожность.

Ты точно там сейчас меня услышишь-
Твой внук подрос, но верен он тебе
Я все тебе пишу, а ты уже не пишешь,
Я вновь забылся в горестной мольбе…

Я удивлялся твоей силе веры,
Она прочнее стали и выше облаков,
А что уже не говори, нет атмосферы,
Ты греешь меня памятью от самых сильных холодов;

О Бабушка моя, моя ты светлая подруга
Храни меня ты ангел мой,
Убереги ты душу от недуга,
Я твой на вечно сохраню покой…


Рецензии