Здесь не похожий на себя

Здесь не похожий на себя,
Но всё же это он,
Любя всех нас и не любя,
Как будто оскорблён
Неверием людей в мечту,
В которой смысл затей.
И если ты вдруг взял не ту,
Потом других не бей…


Рецензии