Летят на День рождения

Глаза, распахнуты как небо.
И солнце заиграло в них.
Таким веселым давно не был.
Ты счастлив, радостен и лих.
Как будто годы не летели,
А были рядом здесь с тобой.
А сыновья уж повзрослели
И вот к тебе едут домой.
У них свой дом, жена и дети.
Далеко , в другой стране.
И вот приедут на рассвете
К тебе отец, к тебе.
Ты счастлив видно всем в округе,
Я верю нет надежней друга,
Для них ты распахнешь любые двери,
Для них ты радость и потеря,
Для них печальные ошибки
 Ты скрасишь все своей улыбкой.
И на тебя надеются и верят
Летят на День рождения в апреле.
И стоит жить за этот миг-
Ты эту истину постиг.


Рецензии