Приморское

Ищу себя в отраженьи волн,
По крутым дорогам давя газ в пол.
Я понимаю , что ничего в мире не случайно,
Когда разбираю случаи, что паче чаяния.

Когда придёт время мы отдохнём,
Сейчас ловлю момент, чтобы побыть в нем.
Найди внутри себя лекарство от бессилия,
Рецепт не отыскать не приложив усилия.

Приморский ветер мне щекочет волосы.
Вчера я пел до утра охрипшим голосом.
Сонаты посвящал весне под крики чаек,
Найдя баланс между свободой и отчаянием.


Рецензии