Верь в себя

За горизонтом виднелись тучи,
И стремительно надвигалась гроза  ,
Верь в себя , знай ты самый лучший !!!
Ты горящее солнце на небесах !!!
Гну себя словно медный провод
И душа моя в дорожной пыли.
Я прошу, найди хоть один повод,
Чтобы остаться и не уйти...

Впрочем, иди, если есть к кому.
Я желаю тебе от души счастья.
Пусть подарит она тебе теплоту,
И пусть пламя любви горит страстью.
Седина в бороду, бес в ребро,
Я уже ничему не удивляюсь.
Этого не избежал никто,
А я...странно...сопротивляюсь!!!!


Рецензии
На мой взгляд стихи заслуживают самой высокой оценки!

С теплом к Автору ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.08.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.