Anathema - The Lost Song - Part 2 Затерянная Песня

Затерянная песня Часть 2

В этой жизни
Есть мгновения
Для пробуждения

Только слушай
Своё сердце
С рассуждением

И мы свободны
Можем остаться
К мечте подняться

Знай, что жива
Любовь, которой верим мы

И ветер голос донесёт
Услышишь ты как он поёт
И только ты пришлешь ответ
Взойдёт рассвет

Без слов поймём друг друга мы
Меня всегда услышишь ты
Тем чувством, что сильней всего

И ветер голос донесёт
Услышишь ты как он поёт
И только ты пришлешь ответ
Взойдёт рассвет

Без слов поймём друг друга мы
Меня всегда услышишь ты

Только поверь
Открой мне дверь

Тем чувством, что сильней всего

Я не поверю, что в нем нет ничего...

Любовь на свете сильней всего
И отражаемся в ней мы   
В мелодии новой весны


Рецензии