Прекрасный первый поцелуй!

О этот прекрасный первый поцелуй! 
Он оставляет за собой мгновение,
Не остановить пожар и сколько ты не дуй,
Твоё прикосновение- мое сердцебиение!

Он нам запомнится как первая любовь,
Как розочка, подаренная маме,
Мы будем петь, гулять и обниматься вновь и вновь,
Пока полоска не засветится на диаграмме!

И даже там, когда уйду во тьму,
В нежданную и вечную прогулку,
Последний вдох и руку разожму,
Но ты промолвишь Lumos, и свет промчит по переулку!

Я восхищаться буду век,
Твоим несметным внутренним богатствам,
Я как последний выживший ацтек,
А ты тот лучик света, что упал в мое аббатство!


Рецензии