Никто из нас не виноват

Никто из нас не виноват, не сберегли.
А время не вернуть  назад.
Весна взрывает льды, мосты.
И все так зыбко, хрупко было.
Растаяло, уплыло.
И пусть распустятся цветы- те огоньки.
Любуйся ими ты с другой,
Быть может нужной иль любимой.
Прекрасно было  все, мой милый.
И ты сказал:-«ПРОСТИ!»
А слышалось:- « ПРОЩАЙ!»
Себя  ты не вини.
И с радостью встречай  и новую любовь,
И новые рассветы.
Живи! Пусть солнце освещает  путь.
Дыши, люби- и главное ведь это.
А прошлое не возвернуть.


Рецензии