Я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться,
Как мама молиться за дочь.
Чтоб, как заветную зеницу,
Оберегал тебя Господь

Я буду за тебя молиться,
Пусть Богородица хранит
Под покровом своей десницы
От зол и от людских обид.

Я буду за тебя молиться
Всем ангелам и всем святым,
Чтоб не могло ничто случиться
С тобой на жизненном пути

Я буду за тебя молиться
Совсем не так, как за него,
Чтоб сердце не могло разбиться,
Чтобы не ведало невзгод.

Я буду за тебя молиться
И пусть услышит меня Бог!
Я буду за тебя молиться,
А ты сквозь годы за неё!


Рецензии
Очень, очень понравилось.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   02.07.2022 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего наилучшего!

Элина Маркарова   02.07.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.