Бедный волк

Родился волк с изъяном в теле.
Отмечен был - ни дать ни взять.
И злые волки не хотели
Такого в стаю принимать.

Ему терзали душу воем,
Густым потом гнусных "слов."
И волк годами жил изгоем
В плену у тела и волков.

Особый волк живёт изгоем,
Хоть от природы он злодей...
Вдвойне немыслимо другое:
Порой жестокое и злое
К больным всплывает у ...людей!


Рецензии