Такая в парке тишина...

Такая в парке тишина...
Лишь пенье птиц,
Лишь шёпот ветра в кронах,
И трав нескошенные волны,
Их изумрудная краса...

И тишина внутри...
В той глубине,
В том непроявленном вовне,
Что недоступно даже...
Мне...

И там, внутри,
Чуть ощутимо,
Есть дверца, что ведёт в миры...
Ещё закрытые...
Но только до поры...

Там - путь домой,
Из тесноты,
Незримых рамок той игры,
В которой заперт Дух...
Лишь до поры...


Рецензии