***

Видеть причины
значит плавать на глубине
где нет ни волн ни ветра
лишь созерцание момента
как тень что дремлет на стене
и медленно сползает будто
куски отслаивающихся дней
неспешная прогулка
без цели и ступней
и без желудка.


Рецензии