***

Под слоями чужих описаний
нетронутое восприятие
то что можно назвать собой
Падаю в эту глубину
чтобы отыскать начало
когда ещё не был рабом
Я ищу не покой а выход
из кольца обмана
стянувшего человека судьбой
Мне придётся разлиться
и налить себя заново
чтобы вернуться домой.


Рецензии