я обещала забыть о прошлом

с воспоминанием бороться мне не удаётся как-то.
все наши песни пою. зачем? да я сама не знаю.
но правда счастлива видеть, что ты без меня в порядке.
я и сама потихонечку вроде бы жить начинаю.

перебирала ворох стихов и наших старых писем,
думала: «ну для чего сохранила? душу рвать, да и только.
ты все такой же безмерно сильный, ни от кого не зависим.
я обещала забыть о прошлом.
вышло ли? нет. нисколько. 


Рецензии