Выключаем серый ящик

Выключаем серый ящик
Лучше видно без него
Как толпе зевак кричащих
Век наш рушить суждено
Ничего не изменилось
Со времен древних племен
Мысль глупца всегда искрилась
Но не в разуме своем.
Так не стоит бить по лужам
Рапуская лишь круги
Затяните глупость туже
Мы все часть одной реки…


Рецензии