Нельзя!!!

Поломало основательно ваше вранье.
Я живу, не разделяя, где свое, где мое.
«Не ходи куда зря и не делай что зря»,
А я по уши, по уши в ваших "нельзя".

У нее уже нет лишних сил,
Чтоб начать все с другого листа.
Кто-то ложью своею добил,
И теперь она дома всегда.
И теперь ей не скажет никто,
Что она хороша  и нужна,
Все равно это будет не то,
Эта тема- обречена.

Поломало основательно ваше вранье.
Я живу, не разделяя, где свое, где мое.
«Не ходи куда зря и не делай что зря»,
А я по уши, по уши в ваших «нельзя».
А я по уши, по уши в ваших «нельзя».

Вас уже никого не спасти.
Вам так нравится плавать в говне.
Вас уже никого не спасти.
Вам так хочется плавать в говне.


Рецензии